Mercedes Piñeiro

“Una vez que veamos que siempre que nos estresamos nos calmamos con helado de vainilla, este hábito empezará a perder su poder sobre nosotros. El siguiente paso es cambiar el comportamiento. Si somos capaces de experimentar el impulso de comer de manera desordenada y no actuamos al respecto, aunque sea de vez en cuando, será algo estupendo.”

 

Comer Atentos

Jan Chozen Bays

 

Tras desarrollar mi carrera profesional como farmacéutica siendo directora de oficinas de farmacia, llevo años como nutricionista viendo en consulta a personas y encontrándome con el sufrimiento que la comida trae a sus vidas.

 

Hace años descubrí el Mindfulness y la meditación. Entonces descubrí una manera más amable de vivir y observar la vida que nos rodea. Así llegó a mi vida el Mindful Eating, regalo que he querido compartir con mis pacientes y con mis alumnos.

 

Formación

Formación Mindfulness y Psicoterapia

ME-CL1 (Programa Alimentación basado en Mindfulness)

Entrenamiento básico para profesionales (2016)

 

MBSR

Marzo 2015

 

Grado en Nutrición y Dietética Humana

Universidad San Pablo CEU (2011-2013)

 

Licenciada en Farmacia

Rama Nutrición (1983-1989) Universidad Complutense de Madrid