“Una vez que veamos que siempre que nos estresamos nos calmamos con helado de vainilla, este hábito empezará a perder su poder sobre nosotros. El siguiente paso es cambiar el comportamiento. Si somos capaces de experimentar el impulso de comer de manera desordenada y no actuamos al respecto, aunque sea de vez en cuando, será algo estupendo.”
Comer Atentos
Jan Chozen Bays
Tras desarrollar mi carrera profesional como farmacéutica siendo directora de oficinas de farmacia, llevo años como nutricionista viendo en consulta a personas y encontrándome con el sufrimiento que la comida trae a sus vidas.
Hace años descubrí el Mindfulness y la meditación. Entonces descubrí una manera más amable de vivir y observar la vida que nos rodea. Así llegó a mi vida el Mindful Eating, regalo que he querido compartir con mis pacientes y con mis alumnos.
Formación Mindfulness y Psicoterapia
ME-CL1 (Programa Alimentación basado en Mindfulness)
Entrenamiento básico para profesionales (2016)
MBSR
Marzo 2015
Grado en Nutrición y Dietética Humana
Universidad San Pablo CEU (2011-2013)
Licenciada en Farmacia
Rama Nutrición (1983-1989) Universidad Complutense de Madrid